Пробковые полы Wicanders не зря пользуются всеобщей любовью. Они имеют неповторимую и индивидуальную фактуру. К тому же, такие полы теплые и мягкие, экологически чистые и прочные. 
В дополнение ко всем этим свойствам пробковый пол очень прост в уходе.
Ведь от того, каким образом будет осуществляться уход за пробковым полом во многом зависит долговечность и красота это покрытия.

Ухаживать за пробковым полом просто: его можно пылесосить, протирать влажной тряпкой, мыть при помощи моющих средств.
Но жесткие щетки, абразивные средства и металлические скребки стоит исключить — они могут повредить поверхность, оставив на ней царапины.
Для удаления трудновыводимых пятен можно применить мелкозернистую шкурку, а если после нее на полу останутся мелкие дефекты, то их легко можно нивелировать воском или лаком.
Еще одно условие, выполнение которого позволит увеличить срок жизни пробкового пола – регулярное обновление. Для обновления поверхности пробки используются полиуретановые лаки: они наносятся на поверхность после того, как она будет очищена от старого лака.

Уход за пробковым полом – это достаточно легкое занятие, которое не вызовет особых проблем у домовладельца. В число достоинств пробковых покрытий входит возможность их уборки при помощи обычных чистящих средств и приспособлений, поэтому переживать о дополнительных расходах не придется. 

Компания Сити Строй является официальным дилером бренда Wicanders в Казахстане - крупнейшего производителя пробковых покрытий в мире. Купить или заказать покрытия из пробки для пола в Алматы можно в наших магазинах. Или звоните, мы Вам обязательно поможем: +7 (727) 352-76-04