Уже совсем скоро откроется горнолыжный сезон на Алматинском Шымбулаке и сейчас самое время задуматься о приобритении нового сноуборда.

Швейцарская компания Anticonf разработала инновационный сноуборд с применением пробки и новейшей технолгии Next Core. В 2017 году эта разработка получила премию на конкурсе ISPO Brandnew за свою экологичность и отменные технические характеристики. Эта премия является одной из самых значимых и престижных наград в области разработки спортивных товаров. 

Доска Anticonf сочетает в себе пробковый материал и бамбук, заменяющие классические материалы из дерева, благодаря чему обеспечиваются гораздо большая гибкость и устойчивость. Материал из пробки, из-за своих характеристик, так же обеспечивает доске улучшенное поглощение вибрации. Помимо этого, такой сноуборд полностью экологичен и произведен с минимальным воздействием на окружающую среду.

Видеопрезентация продукта:

Пробковые материалы для этого сноуборда были предоставлены компанией Amorim, которая принимала активное участие в разработке этого продукта.

Наша компания рада быть частью глобального движения по распространению пробковых материалов и покрытий - мы явялемся официальным представителем бренда Wicanders от компании Amorim на территории Казахстана.

ТОО "Сити Строй" представляет пробковые покрытия для пола, пробковые обои, техническую пробку, а так же изделия из пробки под заказ. Приходите в наши магазины или звоните нам по любым вопросам: +7 (727) 352-76-04